SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/31 vom 18. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 14 Abs. 1 lit. e ELG. Vergütung der Kosten für Transporte zur nächstgelegenen Behandlungsstelle. Das Ergänzungsleistungsrecht kennt keine Grundlage für die Vergütung der Kosten für ein Generalabonnement. Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Mai 2020, EL 2018/31). Beim Bundesgericht angefochten.